春野菜レシピ
春キャベツ、新たまねぎ、新じゃがいもなどの春野菜を使った、春野菜レシピをご紹介。冬の野菜よりやわらかくクセが少ない春野菜は、全般的にカロリーが低いのも特徴です。
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旬野菜みそ汁
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- 88kcal
- 主材料
- みそ汁 春野菜
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菜の花といかのにんにく炒め
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- 218kcal
- 主材料
- いか 春野菜 菜の花
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グリーンアスパラの生ハム巻き
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- 140kcal
- 主材料
- 春野菜
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キャベツとにんじんのごま酢あえ
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- 59kcal
- 主材料
- 春野菜
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揚げ新じゃがのみそがらめ
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- 263kcal
- 主材料
- 春野菜
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たけのことわかめの汁かけ玄米ごはん
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- 284kcal
- 主材料
- わかめ 春野菜
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新ごぼうと新にんじんのピリ辛パスタスープ
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- 338kcal
- 主材料
- 春野菜
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たまねぎみそ
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- (大さじ1)23kcal
- 主材料
- たまねぎ
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アスパラガスの豚肉巻き照り焼き
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- 382kcal
- 主材料
- アスパラガス 春野菜
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スナップえんどうと菜の花のサラダ
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- 159kcal
- 主材料
- 春野菜 菜の花
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