Recipe 94 お気に入りに入れる 豆腐スムージー カロリー 104kcal 材料(1人分) 絹ごし豆腐 1/3丁 プレーンヨーグルト 90g 牛乳 60cc 冷凍フルーツ 160g 作り方 1豆腐は水でさっと洗う。 2ミキサーに豆腐と残りの材料を加えてかくはんし、グラスに注ぐ。冷凍フルーツは、ラズベリー、ブルーベリー、いちごなど、好みのものを使う。 この記事が気に入ったら「いいね!」しよう フォロー フォロー メルマガ チャンネル登録 Share Share お気に入り94 関連キーワード ヨーグルト 豆腐 関連レシピ スイカと梅干しのジュース 862 女性ホルモンアップ!小松菜とみかんの豆乳スムージー 1042 ジンジャーココア 273 黒ごまミルクココア 281 食材から探す お菓子のレシピ(64品) きのこ料理のレシピ(22品) ごはんもののレシピ(30品) スープ・鍋のレシピ(87品) ドリンクのレシピ(40品) パスタ・麺類のレシピ(39品) パンのレシピ(14品) 卵料理のレシピ(15品) 大豆を使ったレシピ(59品) 海藻を使ったレシピ(16品) 肉料理のレシピ(86品) 野菜料理のレシピ(190品) 魚料理のレシピ(38品)
カロリー 104kcal 材料(1人分) 絹ごし豆腐 1/3丁 プレーンヨーグルト 90g 牛乳 60cc 冷凍フルーツ 160g 作り方 1豆腐は水でさっと洗う。 2ミキサーに豆腐と残りの材料を加えてかくはんし、グラスに注ぐ。冷凍フルーツは、ラズベリー、ブルーベリー、いちごなど、好みのものを使う。