Recipe 98 お気に入りに入れる スイカのスムージー カロリー 142kcal 材料(2人分) スイカ 300g 冷凍ミックスベリー 80g 牛乳 200ml 作り方 1スイカは果肉を切り取ってひと口大に切り、種を取り除き、ポリ袋などに入れて冷凍する。 2凍った(1)、冷凍ミックスベリー、牛乳をミキサーにかけてなめらかにし、グラスに注ぐ。 この記事が気に入ったら「いいね!」しよう フォロー フォロー メルマガ チャンネル登録 Share Share お気に入り98 関連キーワード スイカ 関連レシピ スイカと梅干しのジュース 862 女性ホルモンアップ!小松菜とみかんの豆乳スムージー 1042 ジンジャーココア 273 黒ごまミルクココア 281 食材から探す お菓子のレシピ(64品) きのこ料理のレシピ(22品) ごはんもののレシピ(30品) スープ・鍋のレシピ(87品) ドリンクのレシピ(40品) パスタ・麺類のレシピ(39品) パンのレシピ(14品) 卵料理のレシピ(15品) 大豆を使ったレシピ(59品) 海藻を使ったレシピ(16品) 肉料理のレシピ(86品) 野菜料理のレシピ(190品) 魚料理のレシピ(38品)
カロリー 142kcal 材料(2人分) スイカ 300g 冷凍ミックスベリー 80g 牛乳 200ml 作り方 1スイカは果肉を切り取ってひと口大に切り、種を取り除き、ポリ袋などに入れて冷凍する。 2凍った(1)、冷凍ミックスベリー、牛乳をミキサーにかけてなめらかにし、グラスに注ぐ。