FYTTEフィッテ

もっと、ずっと、ヘルシーな私

    • スイカと梅干しのジュース
  1. 材料(2人分)
    スイカ
    250g(皮と種をのぞいて)
    梅干し
    中1個
    レモン汁
    1/4個分
    ゆでたタピオカパール
    好みの量
    飾り用スライスレモン
    2枚
    ミント
    適宜

作り方

  1. 1
    スイカはざく切りにして、梅干しは種を取っておく。
  2. 2
    (1)のスイカをミキサーに入れてゴムベラで軽くつぶして水気を出し、梅干し、レモン汁を加えてミキサーにかける。
  3. 3
    (2)をグラスに注いでタピオカパールを入れてレモンとミントを飾る。
//
この記事が気に入ったら「いいね!」しよう

Share

  1. Share

  2. お気に入り

    27

関連レシピ

  1. 小松菜とみかんの豆乳スムージー

    女性ホルモンアップ!小松菜とみかんの豆乳スムージー

    190
  2. ジンジャーココアの完成イメージ

    ジンジャーココア

    222
  3. 黒ごまミルクココアの完成イメージ

    黒ごまミルクココア

    220
  4. ローズヒップしょうが紅茶の完成イメージ

    ローズヒップしょうが紅茶

    213

食材から探す

  1. 野菜料理のレシピ

    野菜料理のレシピ

    (190品)
  2. 肉料理のレシピ

    肉料理のレシピ

    (86品)
  3. 魚料理のレシピ

    魚料理のレシピ

    (38品)
  4. 卵料理のレシピ

    卵料理のレシピ

    (15品)
  5. パスタ・麺類のレシピ

    パスタ・麺類のレシピ

    (39品)
  6. ごはんもののレシピ

    ごはんもののレシピ

    (30品)
  7. パンのレシピ

    パンのレシピ

    (14品)
  8. スープ・鍋のレシピ

    スープ・鍋のレシピ

    (87品)
  9. 大豆を使ったレシピ

    大豆を使ったレシピ

    (59品)
  10. 海藻を使ったレシピ

    海藻を使ったレシピ

    (16品)
  11. きのこ料理のレシピ

    きのこ料理のレシピ

    (22品)
  12. お菓子のレシピ

    お菓子のレシピ

    (64品)
  13. ドリンクのレシピ

    ドリンクのレシピ

    (40品)