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もっと、ずっと、ヘルシーな私

    • ほたて&卵の具だくさんココットの完成イメージ
    カロリー
    196kcal
  1. 材料(2人分)
    ほたて(生)
    2~3個
    にんじん
    小1/2本
    アスパラガス
    2本
    ベーコン
    1枚
    少々
    サラダ油
    小さじ1/2
    2個

作り方

  1. 1
    ほたては2等分に、にんじんは皮をむいて薄いいちょう切りに、アスパラは3~4cmの長さに切る。ベーコンは5mm幅に切る。
  2. 2
    にんじん、アスパラは塩ゆでにする。
  3. 3
    フライパンに油をしき、(1)のベーコンとほたて、(2)を炒める。
  4. 4
    ココット容器(耐熱容器)に(3)を入れ、卵を割り落して小さじ1(分量外)の水を入れてオーブントースターで8~10分焼く。
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