- Recipe
-
67
れんこんとハムのトロトロチーズ焼き
-
- カロリー
- 156kcal
-
-
- 材料(2人分)
- れんこん
- 150g
- 裂けるチーズ
- 1本
- ハム
- 2枚
- サラダ油
- 小さじ1
- 黒こしょう
- 少々(※あらびきがおすすめ)
作り方
- 1
- れんこんは皮をむいて4~5mmの薄切りに。大きいものは半月に切る。チーズは細く裂き、ハムを千切りにする。
- 2
- フライパンに油をしき、れんこんを並べて焼く。透き通り、両面がこんがりしたらOK。
- 3
- (2)を耐熱皿に並べ、上にチーズとハムをのせ、黒こしょうをかけてオーブントースターで4~5分焼く。
Share
Share
-
お気に入り
67