- Recipe
-
68
豆腐野菜うどん
-
- カロリー
- 1人分 453kcal
-
-
- 材料(1人分)
- 豆腐
- 1/2丁
- 白菜
- 1枚
- しいたけ
- 1枚
- えのきたけ
- 30g
- しめじ
- 30g
- ねぎ
- 30g
- にんじ
- 20g
- 水菜
- 20g
- うどん
- 1玉
- スープの素
- 1袋
作り方
- 1
- 豆腐は3~4等分に切る。野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2
- 鍋に水150ml(分量外)を入れ、沸騰したら豆腐、水菜以外の野菜、うどん、スープの素を入れて煮込む。
- 3
- (2)を器に盛り、水菜をのせる。
Share
Share
-
お気に入り
68