FYTTEフィッテ

もっと、ずっと、ヘルシーな私

    • 器に盛り、しょうゆかポン酢をかけ、かつお節をふる。
    カロリー
    1人分 453kcal
  1. 材料(1人分)
    豆腐
    1丁
    1個 
    キャベツ(千切り)
    2枚
    山いも(すりおろす)
    5cmぶん
    豚ばら肉
    2枚
    しょうゆ(またはポン酢)
    少々
    かつお節
    少々

作り方

  1. 1
    ボウルに水切りをしてつぶした豆腐、卵、キャベツ、山いもを入れて、混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンを中火で熱し、豚肉の色が変わるまで両面を焼く。
  3. 3
    豚肉の上に(1)をまんべんなく広げて焼く。ふちが白くなってきたら、裏返して中まで火をとおす。
  4. 4
    器に盛り、しょうゆかポン酢をかけ、かつお節をふる。
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