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もっと、ずっと、ヘルシーな私

    • にんじんとくるみの塩レモンラペの完成イメージ
    カロリー
    77kcal
  1. 材料(2人分)
    にんじん
    1/2本
    塩レモンの輪切り
    1枚
    くるみ
    2粒
    レーズン
    10g
    オリーブ油
    小さじ1

作り方

  1. 1
    にんじんは細いせん切りにする(スライサーで薄切りにしてからせん切りにすると、手早く細くできる)。
  2. 2
    ボウルに(1)を入れ、塩レモンの輪切りをつぶしながら加えてよくもみこむ。5~10分おいたら水けをよく絞る。
  3. 3
    くるみ、レーズンは粗刻みにする。
  4. 4
    ボウルに(2)、(3)、オリーブ油を入れてよくあえる。
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