使ってみたい編

高たんぱく&大豆系ヨーグルト部門

SOYBIO 豆乳ヨーグルト プレーン無糖 400gカップ
(ポッカサッポロフード&ビバレッジ)

2020ダイエット&ヘルス大賞第1位SOYBIO 豆乳ヨーグルト プレーン無糖 400gカップ
プラカップフタオーバーキャップ 400g 49kcal (100g当たり)¥250(希望小売価格)

SOYBIO 豆乳ヨーグルト プレーン無糖 400gカップのココがすごい!

  1. イソフラボンと乳酸菌を一緒に摂取
    豆乳を4種の生きた乳酸菌で発酵させた豆乳ヨ―グルト。豆乳のイソフラボンと乳酸菌を一緒に摂取できます。大豆をていねいに微細化するなど「おいしさ丁寧搾り製法」から作った豆乳からできていて、とろりとした酸味が少ないおいしさが特徴。コレステロールゼロ、食物繊維入り、乳製品不使用。
  2. 吸収しやすいイソフラボンを含有
    豆乳を乳酸菌で発酵させることで吸収されやすい型の「アグリコン型イソフラボン」が増加。毎日おいしく食べながら、イソフラボンの栄養素をとり入れやすくなっています。すっきり飲みやすい豆乳を発酵させているので、まろやかな味わいに仕上がっています。
受賞コメント
使ってみたい1位に選んで頂き、ありがとうございます!SOYBIO豆乳ヨーグルトはイソフラボンと乳酸菌、食物繊維が一緒にとれ、すっきりキレイをサポートできます。毎日食べられるクセのない味わいにこだわって仕上げていますので、そのまま食べても、いろいろアレンジしてもおいしく食べて頂けます。ぜひ一度お試し下さい。(ポッカサッポロフード&ビバレッジ 大豆・チルド事業本部 事業戦略部 戦略企画グループ マネージャ― 小笠原 千春さま)

メーカー担当者

グラスフェッドギリシャヨーグルト脂肪0%(アテナ)

グラスフェッドギリシャヨーグルト脂肪0%

脂肪0%で体にうれしい

牧草飼育ですくすくと育った乳牛のミルクで作られた脱脂粉乳と、ギリシャの伝統的な菌株を使用したヨーグルト。従来のギリシャヨーグルトと変わって、重くなくさっぱりとした口当たり。脂肪0%で体にやさしい一品です。
1kg 54kcal(100g当たり) ¥880

公式ホームページはこちら

豆乳グルト(マルサンアイ)

豆乳グルト

日本人のお腹になじむ豆乳ヨーグルト

女性にうれしい成分「大豆イソフラボン」と植物由来の乳酸菌がダブルでとれます。乳酸菌は木曽のすんき漬け由来のもので、日本人のお腹になじみやすいのが特徴。コレステロール0%、砂糖・乳成分不使用のプレーンタイプ。
豆乳グルトプレーンタイプ400g (100g当たり) 46kcal ¥250
国産大豆の豆乳使用 豆乳グルト400g (100g当たり)48kcal ¥280

公式ホームページはこちら