「食べるお灸」を作ってみよう♪ ぽかぽか習慣でキレイになる「温活」part3
季節は春、過ごしやすい気候になりましたね。4月に入ると、新しい環境でスタートをしている人も多いのではないでしょうか。季節の変わり目は体調を崩したり、ストレスを感じたり、胃腸が弱りがちに…。そんなときも免疫力を上げる「温活」が役立ちます。part3のクラスでは、おうちでできる「温活ストレッチ・ツボ押し」や治療院でも大人気の「食べるお灸」のアレンジレシピを教えてもらいます。今回は“よもぎ”が旬な季節に“乾燥よもぎ”を使ったレシピです。“よもぎ”のパワーをとり入れてみませんか?
DATE: 2022.04.19 14:00~15:00
MORE